lilyabrik (lilyabrik) wrote,
lilyabrik
lilyabrik

Categories:

Не ходите девки замуж за Ивана Кузина. У Ивана Кузина большая... иллюзия у вас относительно него.

04274066w

Что то последнее время в ленте сплошные стенания по браку. Наткнулась давеча на пост барышни, которой юноша сделал предложение, а та ему в ответ три часа трахала мозг. Потом вот этот пост в жж http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html. И захотелось мне немножко поговорить на эту задрипаную, как занавески на кухне у бабушки, тему. Вы же не против друзяки?
После первого прочитанного поста могло создаться впечатление, что авторша его не хочет замуж. В коментах ее мучительно уговаривали, она брыкалась,как ослик Иа, застрявший жопой в пещере Винипуха. Я смотрела и умилялась - какие нынче пошли предбрачные забавные игры. Уговорит меня - я побрыкаюсь - и если хорошо дадите побрыкаться, удовлетворив мою гордость - я выйду за вас моншери.
Едрическая ты сила. А раньше надо было всего лишь засунуть пюпитр в очко дракону или в угоду ебанутому старикашке- папашке насобирать гилоуроновых яблочек с ураном. Щас все проще.

Просто не читай ее фейсбук, а замуж она за тебя конечно ДА.

Да потому что замуж это всегда - да. Все женщины хотят иногда ( а иногда - постоянно) замуж вне зависимости от статуса, возраста и даже семейного положения.
//Вот так свернешь мужнины носки ракушечками, достанешь из заначки пряник, навертишь бигудь на последний локон, глянешь в окно, вздохнешь - эх, чего-то охота. И не поймешь - толи чаю толи замуж выйти. А потом оп по лбу - а я то уже.//

Замуж - это генетическая подсознательная тоска по слабости.

Может многие мужчины тоже замуж хотят иногда, тут я уже ни в чем не уверена - я за мужской пол говорить не могу. Но у женщин в век индустрии, ботокса, пушапов и трудового равенства все равно остаются гормоны и желание зарыться носом в пушистую грудь и плакать, плакать. потому что натерли туфли.

А эти понты все, по поводу - он мне замуж предложил, а я так отмазывалась, но все равно придется идти - это имитация ментальной девственности. Я твоя, но не даюсь я просто так. Ведь нет ничего у женщины сейчас такого желанного, ну сами посудите, сейчас японцы роботов круче делают чем люди людей. У женщины есть только один козырь, звонкая монета ее гордыни, право сказать нет. Ну и говорит она его на автомате - нет нет, я согласна.
И все таки хорошо что мужчины и женщины обычно в мотивациях своих поступков не копаются. побрыкались поженились живут.

И тут то начинается самое интересное. Когда это замуж уже случилось.
Тогда то и начинают все понимать - что тяга к иллюзорному замуж и семья - это немного разные ситуации. Ну типа как Аляска и кузнечик восемнадцать сорок семь.
Потому что сам факт проштамповки в паспорте не дает ни ему ни ей понимания, что же мы тут все таки наделали.
Вы вступили в брак, кукусики. Но вы не создали семью.

Про семью я могу написать тут целую лекцию. И про то, что создавать ее надо только когда человек тебе близок как будто вы от одной яйцеклетки родились, когда у тебя по поводу него нет иллюзий, когда тебе с ним легко. когда у вас есть что то общее, кроме страсти.
Про то, что семья - это когда муж на одной ступени с матерью и отцом, а не враг и не чужак, который пришел в твой дом и должен тебе что то дать.
Семья - это не когда кто то что то кому то должен. Это когда ты больше не должен бороться против себя самого, выращивая хилый кустик собственной значимости на фоне пустыни чужих безразличных душ.

Опустим этот нудный моралистический абзац, я его вообще написала к чему, сама забыла. А!. К тому, что вместо того, чтобы выпендриваться и брыкаться, исполняя свой ритуальный женский танец перед замужеством, лучше все таки раз один сесть да спросить себя - а готова ли я себя принимать, когда я уже будем мы.
Вне зависимости как у этих мы жизнь пойдет - по накатанной или по колдоебинам. Не его принимать - а именно себя. С ПМСами стрессами и прочей хренью, потому что если ты думаешь только о том, стоит ли тебе выходить замуж за этого чувака - то лучше не стоит. А вот хочу ли я с ним троих детей попугая геморой и улыбаться каждое утро. И о нем заботиться. - тогда может и правда да.
А замуж надо девушкам выходить. Потому что человеку нужна семья. Семья, радость, близость, понимание и чтобы было на кого попиздеть после трудного рабочего дня.
Человек ведь не создан для одиночества. Одиночество - это отсрочка в поисках своего служения. Людям, Богу или собственному эгоизму.
ПыСы. Вы спросите - Натан, ты такой умный чего ж ты тогда один.
Отвечу честно - Натан очень сложный, когда всех тварей по паре сгрузили на этот ковчег, кто то забыл моего динозавтра. или сожрал.
Я размышляю, что выбора у меня тут не много - человек рядом со мной должен быть гениально сумасшедшим как Skrillex, я буду им восхищаться и он сделает меня абсолютно несчастной. Или быть настолько безбашенно-добрым, что я буду ржать с ним, прыгая на параплане с Килиманджаро. Вот второй тип я пока не нашла. А с первым семьи не выйдет.
Такие дела кукусики. Совет да любовь)
Пысы - лайфхак для мужчин. (это касается поста в жж про траханье женщинами мужских мозгов). Если женщина вам сильно трахает мозг - подарите ей кота. кота собаку гекона крокодила жабу минипига и прочий зоопарк. и поверьте мне - минуты не пройдет как она будет трахать мозг коту. "Ах ты сука ты зачем туда насрал утипутимутиму" - очень сильно отвлечет вашу скверную сварливую скво от сверления дыр в вашем терпении.
Ну хотябы попробуйте, мне кажется я не слышала чтобы мужчины жаловались на излишки внимания и гиперопеку когда у них появился ребенок. или хотябы кот.
Конечно есть совсем скверные бабы. Но на таких то зачем жениться? Бачили очи шо куповали хай повылазять.
Tags: замуж, мораль, просралиполимеры, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments